Ernährung nach Blutgruppen Die Blutgruppen (0, A, AB, B) - Ernährung ist eine auf unsere genetisch vorgegebenen Bedürfnisse abgestimmte Ernährung. Man ist was man ißt. Jeder Mensch kann nur so gesund sein, wie die Nahrung die er zu sich nimmt. Es ist wichtiger ein Wohlbefinden auf Dauer zu ermöglichen (durch fundiertes Wissen*), statt einem schnellen Erfolg auf der Waage durch ständig modischer Diäten hinterherzujagen. Wer sich gesund ernährt, der tut etwas für sein "Wohlbefinden" und seine "Gesunderhaltung". Würden sie ständig wiederkehrende Beschwerden wie z.B. Kopfschmerzen, Müdigkeit, Hautprobleme, Heuschnupfen, verstopfte Nase, Verstopfung, Durchfall, Sodbrennen, Gewichtsproblemen, Stimmungsschwan-kungen und andere mit Ihrem täglichen Speiseplan in Verbindung bringen ? Eine übermäßige Immunreaktion gegen bestimmte Nahrungsmittel kann sich auf den gesamten Stoffwechsel negativ auf den Körper auswirken. Man ernährt sich gesund und vollwertig und fühlt sich trotzdem müde und abgespannt und hat Verdauung- und Gewichtsprobleme. Die Ursache kann in Auswahl der Lebensmittel liegen. In der medizinischen Forschung ist seit langem bekannt, dass sogenannte gesunde Nahrungsmittel nicht für jeden Menschen gleichermaßen bekömmlich sind. Doch erst die amerikanischen Ärzte D`Adamo haben durch lange Studien die Ursache dafür entdeckt. Sie fanden heraus, dass die Blutgruppe einen ent-scheidenden Einfluss darauf hat, ob man ein Nahrungsmittel verträgt oder nicht. * Studien amerikanischer Ärzte, James u. Peter D`Adamo |